Александр Дубовой возглавил «Всеукраинскую федерацию каратэ»

Dubovoy

Dubovoy
4 марта 2015 года в Одессе состоялось Общее собрание «Всеукраинской федерации Каратэ»

 Информация из интнрнет портала Бесарабия-инфо

На повестке дня были рассмотрены существенные вопросы, имеющие решающую роль для укрепления и развития организации, проведены изменения в руководящем составе.
Единогласно принято решение о назначении Президентом федерации Александра Федоровича Дубового, на которого возложены как большие надежды, так и большая ответственность.
Вице-президентами назначены Александр Николаевич Степаненко, Михаил Михайлович Панько и Василий Николаевич Чабанов.
Главной целью принятых кадровых решений является стремление членов федерации влить новое дыхание в развитие объединения, и реализация потенциала «Всеукраинской федерации карате» по содействию укреплению здоровья граждан и нации в целом, формирования здорового образа жизни, а также помочь всестороннему и гармоничному развитию личности через повышение роли физической культуры и спорта.
В ближайшие планы вновь избранного руководства федерации входит популяризация каратэ и боевых искусств, развитие и укреплением спортивных связей с национальными и международными организациями, проведение соревнований национального масштаба.
Справка:
Карате — японское боевое искусство, система защиты и нападения. В отличие от других единоборств Японии, (джиу-джитсу, дзюдо), которые предполагают борьбу, проведение разного рода бросков, удерживающих захватов и удушающих приемов, в карате степень непосредственного контакта между участниками схватки минимальна, а для сокрушения противника используются точно нацеленные мощные удары руками или ногами, наносимые в жизненно важные точки его тела. Во «Всеукраинской федерации Карате» состоит более 50 тысяч спортсменов.

По материалам сайта Бессарабия-Информ