Новости WKF. Май 2015

logo wkf new

logo wkf new
ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ФЕДЕРАЦИЯМ WKF, WKF – КОМИТЕТАМ И КОМИССИЯМ


Дорогой президент,
Довожу до Вас новости,касающиеся нашей Федерации и
любезно прошу, чтобы Вы передали ее всем уровням в Вашей Федерации.
В марте я поехал снова в Токио по вопросу кампании Каратэ 2020 года. Общее настроение продолжает быть положительным, хотя мы должны остаться реалистичными и знающими о трудности цели. В сентябре мы будем знать предложение Оргкомитета Токио 2020 года к МОК для возможного включения нового спорта в этих Играх.
Хорошие результаты получены в области коммуникации в течение 2014, которые уже были представлены в Бременском Конгрессе, положительные события в этом секторе продолжаются, подчеркивая широкое освещение по телевидению последнего Чемпионата Мира на 14 телеканалах в 120 странах. Ко всему этому мы должны добавить более чем 80.000 подписчиков, которых мы в настоящее время имеем в Facebook, а также в YouTube, где мы превысили число 20 миллионов!! просмотров видео.
Рост в распространении новостей по теме WKF продолжается с развитием турниров Каратэ Премьер-лиги 1, и это - в центре внимания различных коммуникационных СМИ и некоторые публикации в Олимпийском мире; в настоящее время у нас есть наша собственная ветка каратэ на сайте Inside The Games: http://www .insidethegames.biz/sports/non-olympic-sports/karate.
Что касается восстановления и внедрения наименования ВУКО, которым мы законно владеем и должным образом зарегистрировались, я хочу добавить прогрессивное восстановление различных интернет-ресурсов, содержащих наименование ВУКО и что мы открыли блог, чтобы сообщить о нашей истории и уникальности ВУКО  / WKF: www.wuko.net 
Я хочу также сообщить Вам о действиях, которые продолжает исключенный Генеральный секретарь WKF, нацеленных, чтобы отменить почти единодушную дисквалификацию , полученную на Бременском Конгрессе . Для этого он подал вызов в CAS на результаты выборов EC, которые были в Бременском Конгрессе, где за него проголосовали 18 из 116 голосов.
Важно понимать, что решения Конгресса WKF, не могут быть изменены, и что единство WKF дает нам силу, необходимую, для того,чтобы держаться подальше от нас всех тех, кто ищет только собственную выгоду. 2013 год предположил катарсис в WKF, но благодаря ему произошел огромный прогресс с тех пор, настроив основания устойчивой стабильности и развития.

Наконец, я хочу поздравить и поблагодарить всех членов WKF за Вашу работу и за Ваши усилия, что без любого сомнения позволяет WKF оставаться в Олимпийской семье,как представитель Мира Каратэ. WKF представляет огромное большинство глобального организованного Каратэ и продолжает практиковать политику открытых дверей по отношению ко всем тем, кто хочет явиться частью этой многочисленной Федерации.
С уважением,

Antonio Espinós
WKF President