Виктория Соколова "Практика всегда"

Sokolova

Sokolova
Интервью интернет-изданию KARATE-LIVE Виктории Соколовой ,которая с большим успехом участвовала в чемпионате мира WFF и UWKF в Белграде 2015

Виктория Соколова - также тренер каратэ, и она преподает "самооборону для женщин".

Когда Вы начали заниматься каратэ?

Я начала практиковать каратэ в 2002, когда мне было 10 лет.

Кто Ваш первый учитель каратэ?

Моим первым учителем, который является моим учителем и по сей день,является Повх Юрий.

Как вы тренируетесь перед важный чемпионатом?

Я тренируюсь каждый день, но перед турниром вношу изменения в программу: техника, ката, кумитэ, кардио нагрузки, бег, фитнесс. Также я должна быть морально подготовлена, таким образом, я провожу медитации.

Какая любимая часть тренировок?

Больше всего мне нравится практиковать кумитэ. Это - моя любимая часть. Здесь Вы должны чувствовать и быть готовы к тому, что Ваш противник собирается сделать и как реагировать. Это похоже на шахматы. В кумитэ Вы можете показать свой дух и реальное каратэ.

Вы участвовали на чемпионате мира World Fudokan Federation (WFF), и UWKF (Объединенное Мировое Каратэ) в Белграде, в декабре 2015. Вы можете сказать нам о Ваших результатах?

Я выиграла 1-е место в категории Шобу-Иппон, и заняла 2-е место в категории полного контакта (irikumi-go).

Каковы Ваши планы на будущее?

Я хочу отдохнуть неделю, потому что заболела гриппом, после этого, в январе,мой Сенсей и я собираемся открыть Центр Боевого искусства после ремонта.И также я буду готовиться к Чемпионату Европы и тренировать своих учеников.

Каков Ваш досуг?

Я - организатор социального проекта "Харьков! Вставай" - я обучаю всех, кто хочет,на свежем воздухе в парке бесплатно, без денег каждые выходные, найдите людей, которые хотят помочь мне, и мы сделаем такое событие и в вашем городе.

У Вас есть жизненный девиз?

У меня есть жизненный девиз: Всегда Практика. Но я не знаю, как точно на английском, но его значении : То, что Вы знаете, Вы можете сказать миру, но лучше показать.Я повторяю это себе каждый день мне. Мне не нравятся пустые слова, поэтому если я хочу, чтобы кто-то что-то сделал, то я сама показываю пример.

Источник

Sokolova3

Sokolova3
Sokolova4
Sokolova4

Sokolova2

Sokolova2