Интеграция JKS Украины в систему УФК

logo jks 2

logo jks 2
Интеграция JKS в систему УФК в качестве елиного стилевого направления

 29.02.2016 № 01
Уважаемые коллеги!

Настоящим просим принять ко вниманию и выполнению следующее:

1. В связи с продолжением сотрудничества и дальнейшей интеграцией в систему УФК в качестве единого стилевого направления "Шотокан каратэ" сообщаем о необходимости получения клубного членства в Украинской Федерации каратэ на ряду с продолжением работы в составе Украинской Ассоциации Каратэ. Вопросы о предоставлении скидки при оплате клубного членского взноса в УФК просьба адресовать Левадному А.А. (067)5735957

2. Прошу предоставить адреса клубов и ссылки на соответствующие сайты или информационные страницы в социальных сетях для размещения на сайте ассоциации до 07.03.2016.

3. Прошу предоставить планы мероприятий (соревнования, семинары, аттестационные экзамены) по каратэ JKS в вашем регионе для размещения в соответствующих разделах на сайте ассоциации до 07.03.2016.

4. С целью информационного освещения мероприятий, проводимых в клубах JKS каратэ, прошу на регулярной основе предоставлять фото и видео материалы в виде 5 фотографий хорошего качества и видео ролика продолжительностью до 1,5 минуты, а также назначить лицо ответственное за информационное освещение событий в вашем регионе.

5. До 13.03.2016 для регистрации в базе данных, предоставьте пожалуйста информацию о занимающихся, получивших Будо-паспорта. Также в указанный срок предоставьте пожалуйста информацию о занимающихся, оплативших личное членство в 2016 году и получивших марки.

Если марки заказаны не были. Предоставьте информацию о количестве марок, список занимающихся и своевременную оплату на счет ассоциации.

6. Прошу согласовать время удобное для проведения общей скайп-конференции.

Регламент конференции:

- Выборы президента Украинской ассоциации каратэ;

- Планирование и проведение ЧУ в Днепропетровске 16-17 апреля;

- Планирование поездки на Чемпионат Мира по каратэ JKS в Глазго, и формирование сборной;

- Дальнейшее планирование работы, распределение и утверждение функциональных обязанностей в рамках организации.

Дополнительная информация относительно планирования работы организации будет предоставлена своевременно по согласованию даты конференции.
С уважением,
в.и.о Президента ВОО «Украинская ассоциация каратэ»,
Левадный А.А.

Оригинал письма