Новости JKS Украины.Март 2016

logo jks 2

logo jks 2
Новости JKS Украины

23 марта 2016 года

Обращаю внимание, что Министерством молодежи и спорта Украины принято решение о восстановлении всех полномочий Украинской ассоциации каратэ по развитию вида спорта «каратэ JKS», внесению наших мероприятий в календарный план министерства, присвоении спортивных званий и разрядов. То есть теперь все также, как до 2015 года.

Предлагаю, в случае необходимости, обновить договоры с областными спортуправлениями.

Также надеюсь, что данная информация не изменит наши планы по сотрудничеству с каратэ WKF и поэтапной интеграции нашей организации в Украинскую федерацию каратэ.

С уважением,
Дмитрий Швыдченко

24 марта 2016 года

Уважаемые коллеги,

В связи с необходимостью внесения Чемпионата Украины в городе Днепропетровске в календарный план министерства молодежи и спорта Украины, принято решение о переносе даты его проведения на 14-15 мая 2016 года. Это же касается всех мероприятий, сопутствующих Чемпионату.

Более подробная информация о порядке проведения чемпионата появится в ближайшее время на сайте организации jks.com.ua и на соответствующих ресурсах в социальных сетях.

Так же информирую вас о том, что в рамках сотрудничества Украинской ассоциации каратэ с каратэ wkf, с целью формирования живого диалога относительно развития каратэ в Украине, наше мероприятие планирует посетить президент Украинской федерации каратэ, Левчук С.А.

С уважением,
Алексей Левадный